我有问题要咨询:

点击在线咨询


全国服务咨询电话:

(+86)13110179759

联系我们

  • 万州校区:重庆市万州区白岩路华夏银行四楼
  • 渝中校区:重庆市渝中区鹅岭地产大厦2号楼23-4
  • Email:907758683@qq.com
  • 邮编:404000
  • 电话:13110179759
  • 联系人:张老师

about1

 重庆市万州区华典建筑工程职业培训学校位于三峡库区,是经万州区人社局批准成立的正规建筑职业培训学校。学校的前身为创办于二00二年的万州区预算之家培训中心。自成立以来,一直专注建筑工程职业培训,始终以“建筑应用型人才培训基地”为定位,以“帮助中国建筑企业获得高素质、实用型人才”为愿景。学校组织优秀师资、严格教学管理、完善教学方法、构建实训场所,通过高效培训,为建筑企业输送了大量的精英人才,在行业树立了良好的口碑。
  
      关注市场,随需创新。目前华典以最初的建筑资料员、建筑造价员培训为基础,增加了建筑施工员培训、建筑设计培训、安装造价员培训、建造师考前辅导、三年制就业班培训等实用课程。为了解决学生上班、求学两难,华典推出建筑网络与面授结合精品课程。有缘华典,青睐华典,选择华典,不会后悔。
   
      职业培训,重中之重是师资。华典深谙其道,其核心教师只应聘具有十年以上建筑岗位经验、有执业资格证书、表达能力强的专业人员,决不滥宇充数。目前,学校核心教师中持有全国注册造价工程师资格证书的2人,持有全国注册建造师资格证书的2人,全国注册建筑师资格证书的1人,还聘请了一批实践经验丰富辅导老师。我校李廷萍老师、杨启红老师分别荣获2012年重庆市建设工程造价行业技能大赛(建筑专业社会组)二等、三将奖。

      “教”与“学”是双向、互动过程。华典始终将“教”放在第一位,完善内部管理,严格要求教师,保证课程的量与度。华典各专业课时多、课程深、内容全,保证教学质量,获得了学生的认可。

     “学实用技能,项目训练是关键”,我校采用校企结合培训模式,学校拥有建筑工程造价咨询公司,工程项目资料工作室,工程项目设计工作室,为学员提供大量的建筑实践训练机会。在实践中体会理论知识,将知识变成能力,积累项目经验。我校合格毕业生,都能达到学校承诺的培训目标。

      华典建筑培训,作为建筑技能培训品牌,受到了广大学生、建筑施工、建筑咨询企业的好评,得到造价主管部门的认可。华典已连续多年承担万州区造价员考前培训任务。华典建筑学校积极参与建筑行业的各种活动,荣获2012重庆市建设工程造价行业技能大赛组织奖。

      展望未来,面对建筑行业飞速发展的机遇与挑战,华典将以创新、服务与业界同行,共同促进我国建筑技能人才培训的发展。