安装工程造价实战培训

发布日期:2017年05月18日    浏览次数:2019    关键字: 公司 新闻
万州区华典建筑工程职业培训学校
2018年安装造价员实战培训开始报名啦!

―――让每个土建造价员也能做安装


万州区华典建筑工程职业培训学校是经区人力资源和社会保障局批准成立的民办培训学校。学校前身为成立于二00二年的万州区预算之家培训中心。华典建筑学校专注建筑职业培训,开设土建及市政工程造价员、安装工程造价员、造价师培训等课程,教学质量在重庆建筑行业具有良好的口碑。

为了满足建筑施工、造价咨询等企业对安装造价员的需求,学校将开设安装造价员培训班。

一、培训概况:
 ►以项目为导向,以掌握安装造价知识、提升技能水平从而独立上岗从事安装造价工作为目标。
1、学校根据学生选择的专业内容,提供典型安装工程施工图;
2、详细讲解施工图内容,学生熟练阅读施工图。
3、从量和价两方面入手。算清楚工程量,从细节和整体上对工程数量的准确性进行把握。例如电气管线长度:分回路,分箱柜,分楼层对量。
4、熟练使用常用定额,不仅会套用,更会分析定额的工料机消耗,能编制工程量清单。
5、提供与其他专业人员对量对价的机会。
►算量工具:鲁班最新版安装软件。计价工具:广联达计价软件。
►专业划分:给排水、电气、暖通、消防、弱电。

二、招生
1、办学层次:安装工程造价员实战培训。
2、办学形式:全日制、业余晚班两种班次。
3、培训对象:热爱安装工程造价工作,具备中专及以上学历,专业不限。
4、培训时间:

全日制班:8:30~18:00,每周星期一至星期五。

业余晚班:晚6:30~8:30,每周星期一至星期五,学生必须完成项目训练任务。
5、开课时间:具体开课时间请与学校联系。

三、课程设置
联系学校索取典型教学施工图,以施工图对应的教学内容为主。

四、师资情况
万州华典建筑工程职业培训学校专业的安装造价讲师。

五、培训承诺

1、谁说参加培训了还是心中没底---我校承诺毕业就可以独立上岗从事工程造价工作!

2、谁说参加培训了还是找不到工作---校承诺负责联系就业单位,推荐就业!只要你和学校一起努力,一定有工作!



六、交费方式
1、交费方式
转账或者向学校账户汇款方式。
收款人全称:重庆市万州区华典建筑工程职业培训学校
收款人账号:50001300100050208787
收款人开户银行:建行万州白岩路支行

七、毕业、就业
1、学生完成规定课程学习,经考试达到培训目标后毕业。合格毕业生学校颁发结业证书。
2、就业方向:各大建筑施工单位,工程造价咨询公司等。
3、推荐就业:华典学校在建筑行业具有良好的口碑,如用人单位联系招聘,将优先推荐合格毕业生。

八、上课地址:
万州校区:万州区白岩路华夏银行4楼。

重庆主城校区:渝中区鹅岭地产大厦2号楼23-4
咨询: 13110179759(微信同号)   QQ号:907758683